Ингредиенты
Основное блюдо
50 гр. | филе куриное «Кудашка» |
15 гр. | сыр сорта «Фета» |
1/3 шт. | помидор, лучше мясистый и не слишком сочный |
2 ломтика | отрубной хлеб |
½ шт. | перец сорта капи |
2 ч. л. | майонез средней жирности |
½ ч. л. | французская горчица |





Сэндвич из курицы и сыра – пожалуй самый подходящий перекус для школьника
Очень хорошо бы было изготовить все ингредиенты этого блюда в домашних условиях. Но, к сожалению, тогда бы процесс приготовления занял бы часы, которых нет у современного человека. Поэтому для этого воспользуемся некоторыми магазинными продуктами. Тем не менее, продукт получается вкусным, калорийным и диетическим.

Что нужно для того, чтобы приготовить блюдо
Основным в сэндвиче, несмотря на обилие ингредиентов, является, все же мясо. Для домашнего сэндвича в качестве главной заготовки мы возьмем свежайшее куриное филе «Кудашка». У нас никогда не бывает в мясе гормонов, антибиотиков и ГМО. Кроме этого для готовки понадобятся овощи, сыр и другие продукты, которые должны быть свежими и, по возможности, натуральными.
Как приготовить сосиски из курицы для детей, рецепт
Чтобы приготовить сэндвич, вам понадобится минимум кухонных приспособлений и совсем немного времени. Тем не менее, для того, чтобы вкус кушанья был неподражаемым, некоторые операции следует делать точно следуя нашим инструкциям.
Шаг 1
Подготавливаем мясо курицы: тщательно вымоем филе, отделив его от пленки и мелких хрящей и отвариваем его в кастрюле, немного посолив воду, до полной готовности.


Шаг 2
Соус для сэндвича готовим из купленного (или свежего домашнего) майонеза, добавив к нему французскую горчицу зернами.
Шаг 3
Немного обжариваем на гриле или сковородке со всех сторон перец капи, размягчая его и немного ферментируя, заставляя отдать весь свой аромат.


Шаг 4
Помидор нарезаем на тонюсенькие ломтики, не более 2 мм толщиной.
Быстрый перекус готов
Добавляем на сыр разрезанный перец, сверху накладываем измельченное куриное мясо, закрываем его помидорными ломтиками и закрываем вторым хлебным ломтиком соусом вниз.
Блюдо готово, его можно разнообразить и другими ингредиентами, но и в этом состоянии оно очень вкусно.