Ингредиенты
Основное блюдо
Вода | 1,5 л. |
Любая разделка из курицы (окорочка, ножки, филе) | 300 гр. |
Картофель | 2-3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Рис | 2 ст. ложки |
Соль, специи | По вкусу |
Для гарнира
100 г | рис |
3 г | соль |
пучок | зелень |





Чем хорош этот оригинальный рецепт
Метод приготовления подходит даже для маленьких детей. Жирность блюда будет минимальной, при этом в нем останутся все полезные вещества.

Что нужно для того, чтобы приготовить блюдо
Главное – соблюдать последовательность действий и количество добавляемых продуктов. Важен также температурный режим и время готовки. Все шаги, в принципе, совсем просты, поэтому с ними справится даже начинающая мама.
Процесс приготовления
Этот рецепт на несколько порций и прекрасно воспринимается малышами, начиная с младшей группы детского сада. Он очень сытный, и, в то же время, диетический, не нагружающий пищеварительную систему ребенка.
Шаг 1
Складываем в чашу мультиварки курицу, очищенный и нарезанный картофель, нарезанный лук, тертую морковь, рис.
Риса рекомендуем брать немного, чтобы суп не получился очень густым.


Шаг 2
Заливаем все ингредиенты водой, солим.
Шаг 3
Включаем мультиварку на режим «Суп» на 20 минут.


Шаг 4
Через 20 минут добавляем необходимые специи и закрываем мультиварку еще на 3-5 минут (в выключенном состоянии), чтобы суп настоялся.
Приятного аппетита!
Куриный суп из мяса «Кудашки» с сельдереем понравится вашему малышу
В нем немного жира, зато море полезных витаминов и минералов. Кушанье подойдет даже взрослому человеку, который хочет снизить количество потребляемых калорий и похудеть.