Здоровое питаниеОсобое питание

Ингредиенты

null

4 персоны

null

75 минут

Основное блюдо

200 гр печень куриная «Кудашка»
1 шт. морковь
1 шт. лук 
1 ст. л. крупа манная
1 ст. л. сливки детские
1 шт. яйцо куриное
3 г соль 

Для гарнира

100 г рис
3 г соль
пучок зелень
null

Святослав Курочкин

Здесь описание повара автора рецепта. Здесь описание повара автор
product1
guarantee1
guarantee2
guarantee3
guarantee4

Чем полезна куриная печень для детского организма

Блюда из куриной печени стимулирует как метаболические, так и кроветворные системы детского организма. Находящиеся там минералы и витамины позволяют костной системе ребенка правильно развиваться, укрепляют мышечные волокна, стимулируют сердечно-сосудистую систему, нормализуют сон, процессы пищеварения, а также укрепляют иммунитет. Потому такое полезное во всех отношениях блюдо настоятельно необходимо включать в рацион вашего дитя.

1238h660 neu

Как приготовить печеночное суфле из курицы, рецепт

Готовить печень из курицы очень просто. Если вы выбрали правильные и свежие продукты, то результат вам почти гарантирован. Из всего многообразия рецептов блюд из куриной печени мы выбрали тот, который подходит абсолютно всем детям (без аллергических реакций на печень), начиная с одного годика. При готовке тщательно соблюдайте правильный температурный и временной режимы.

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты. Достать куриную печень «Кудашка» из упаковки, вымыть, нарезать кусками средних размеров. Морковь и лук вымыть горячей водой, почистить и нарезать на достаточно крупные куски.

Шаг 2

Проворачиваем подготовленные продукты через мясорубку несколько раз до получения однообразной массы без комочков.

Шаг 3

В полученный фарш добавляем манную крупу, сливки и полученную массу тщательно перемешиваем до однообразного состояния. Ставим фарш в холодное место на 20 минут.

Шаг 4

После выдержки в холодильнике, достаем оттуда заготовку, добавляем к ней взбитое в блендере яйцо и соль, вновь перемешиваем и, наконец, формируем небольшие воздушные комочки на один укус и выкладываем в пароварку. Готовим суфле около 20 – 25 мин.

Шаг 5

Достаем получившиеся нежные и воздушные комочки печеночного куриного суфле из пароварки, даем немного остыть и подаем к столу!

Очень полезное блюдо для ребенка, когда ему можно есть печень.

Блюда из куриной печени стимулирует как метаболические, так и кроветворные системы детского организма. Находящиеся там минералы и витамины позволяют костной системе ребенка правильно развиваться, укрепляют мышечные волокна, стимулируют сердечно-сосудистую систему, нормализуют сон, процессы пищеварения, а также укрепляют иммунитет.

Отзывы