Диетическое питание

Ингредиенты

null

4 персоны

null

75 минут

Основное блюдо

Куриные бедра на кости 4-5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сметана 200 гр.

Для гарнира

100 г рис
3 г соль
пучок зелень
null

Святослав Курочкин

Здесь описание повара автора рецепта. Здесь описание повара автор

Чем хорош этот оригинальный рецепт

Метод приготовления подходит даже для маленьких детей. Жирность блюда будет минимальной, при этом в нем останутся все полезные вещества.

Что нужно для того, чтобы приготовить блюдо

Главное – соблюдать последовательность действий и количество добавляемых продуктов. Важен также температурный режим и время готовки. Все шаги, в принципе, совсем просты, поэтому с ними справится даже начинающая мама.

Процесс приготовления

Этот рецепт на несколько порций и прекрасно воспринимается малышами, начиная с младшей группы детского сада. Он очень сытный, и, в то же время, диетический, не нагружающий пищеварительную систему ребенка.

Шаг 1

Обжариваем на сковороде лук и морковь.

Шаг 2

Выкладываем сверху на зажарку куриные бедра, солим и добавляем немного воды.

Шаг 3

Оставляем тушиться с закрытой крышкой на 15-20 минут, периодически переворачивая бедрышки. Если не хватает воды, то можно еще немного добавить.

Шаг 4

В конце приготовления добавляем сметану и любимые приправы, аккуратно перемешиваем и оставляем томиться на выключенной плите на 5-10 минут.

Куриный суп из мяса «Кудашки» с сельдереем понравится вашему малышу

Вкусная курочка готова!

В нем немного жира, зато море полезных витаминов и минералов. Кушанье подойдет даже взрослому человеку, который хочет снизить количество потребляемых калорий и похудеть.

Отзывы